RICETTE

Dolce soffice di mirtilli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di mirtilli, buccia grattugiata di un limone, 250 gr di farina, 6 uova, 8 cucchiai di zucchero, 2 dl di panna da cucina, 125g di yogurt bianco cremoso, 150 g di burro, zucchero a velo

Con una frusta elettrica, montate in una terrina il burro con 4 cucchiai di zucchero, aggiungete 4 uova, la buccia del limone grattugiata e la farina, amalgamando bene. imburrate e infarinate una teglia del diametro di cm 26, versateci il composto livellandolo con un cucchiaio di legno e cospargetelo di mirtilli. preparate intanto una crema, sbattendo le due uova rimaste con 4 cucchiai di zucchero, lo yogurt , la panna e versate sui mirtilli. infornate a 180° e lasciate cuocere 45 minuti. servite il dolce spolverizzato con lo zucchero al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.