In un recipiente abbastanza capiente mettere insieme,la farina di riso,quella di mandorle,quella di cocco ,tutto lo zucchero,la presa di sale . amalgamare bene il tutto quindi aggiungere l'olio di semi di girasole e la crema di castagne ,con una forchetta mescolare bene fno ad avere una pasta omogenea. lasciar riposare il tutto per un'ora . prendere piccole porzioni di impasto con le mani e lavorarle fini ad avere delle polpette quindi schiacciarle in modo da ottenere dei dischi di circa un 3 cm. su una leccardastebdere la carta forno precedentemente begnata e strizzata,disporre tutti i dolcetti, accendere il forno e quando raggiunge i 180° ,infornare la leccarda. lasciar cuocere per 15 minuti quindi spegnere il forno ed aprirlo per far fuoriuscire il massimo del calore,quindi richiuderlo lasciando i dolci dentro. sono buoni da consumarsi così o nel latte di mandorle,se poi,volete "esagerare" e ,non dovete preoccuparvi delle calorie ,sono ottimi spalmati con la rimanente crema di castagne che è servita per l'impasto. buon appetito a tutti!
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