RICETTE

Dolcetti alla tre farine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un etto di farina di riso, un etto di farina di mandorle, un etto di cocco disidratato, un etto di olio di semi di giraosole (dovrebbe essere circa una tazza da the piena), un etto di zucchero di canna possibilmente, macinato fine, 70 gr. di marmellata detta anche crema di castagne (si trova in qualunque supermercato), una presa di sale, carta forno

In un recipiente abbastanza capiente mettere insieme,la farina di riso,quella di mandorle,quella di cocco ,tutto lo zucchero,la presa di sale . amalgamare bene il tutto quindi aggiungere l'olio di semi di girasole e la crema di castagne ,con una forchetta mescolare bene fno ad avere una pasta omogenea. lasciar riposare il tutto per un'ora . prendere piccole porzioni di impasto con le mani e lavorarle fini ad avere delle polpette quindi schiacciarle in modo da ottenere dei dischi di circa un 3 cm. su una leccardastebdere la carta forno precedentemente begnata e strizzata,disporre tutti i dolcetti, accendere il forno e quando raggiunge i 180° ,infornare la leccarda. lasciar cuocere per 15 minuti quindi spegnere il forno ed aprirlo per far fuoriuscire il massimo del calore,quindi richiuderlo lasciando i dolci dentro. sono buoni da consumarsi così o nel latte di mandorle,se poi,volete "esagerare" e ,non dovete preoccuparvi delle calorie ,sono ottimi spalmati con la rimanente crema di castagne che è servita per l'impasto. buon appetito a tutti!

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