RICETTE

Dolcetti di prugne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Prugne della california 150 g., cioccolato fondente 100 g. e 50 g. per la copertura, brandy 30 g., panna da cucina x dolci 3 cucchiai

Snocciolare le prugne e metterle a macerare 1 ora in una scodella contenente il brandy. scolarle, strizzarle e tritarle. mettere 100 g. di cioccolato fatto a pezzetti in una casseruola con la panna e fare sciogliere a bagnomaria. unire le prugne tritate e mescolare. togliere dal fuoco e fare intiepidire. tritare anche il restante cioccolato da usare per la copertura. formare poi con il composto di prugne tante piccole palline e passare nel cioccolato tritato. mettere i dolcetti in frigo almeno 1 ora prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.