Versare sulla spianatoia la farina, unire un pizzico di sale, lo zucchero, la scorza gratuggiata del limone, mescolare insieme gli ingredienti e fare la fontana. al centro mettervi l?uovo intero, il burro morbido a pezzetti e impastare velocemente gli ingredienti, poi fare dell?impasto una palla, avvolgerlo in un canovaccio e lasciarlo riposare mezz?ora in frigo. riunire in in una terrina la ricotta, lo zucchero, un uovo intero e un tuorlo, la scorza di arancia e di limone gratuggiata, unire la cannella e mescolare. con il matterello stendere la pasta dello spessore di ½ cm circa, foderare con essa il fondo e i bordi di una teglia imburrata e infarinata, versarvi il composto di ricotta e livellarlo bene. tagliare i ritagli di pasta a strisce, appoggiarle sul ripieno a reticolato e pennellarle con un uovo sbattuto. cuocere il dolce in forno per circa 40 minuti a 180°, lasciarlo raffreddare, sformarlo e cospargerlo di zucchero vanigliato .
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