RICETTE

Dolci alle mandorle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di mandorle tostate a pezzettini,500g di farina "00",500g di zucchero, 2 fialette all'arancia, 2 bustine di vanillina, 2 fialette al limone, 1 bustina di ammoniaca per dolci,1 bicchiere d'acqua (200cl circa)

Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua poco alla volta finchè l'impasto avrà raggiunto una notevole consistenza. preparare una teglia con la carta da forno. formare delle piccole palline e disporle larghe sulla teglia. mettere il tutto in fornoa 150° (preriscaldato) nel ripiano alto finchè non si saranno dorati (20 minuti al massimo). buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.