RICETTE

Double chocolate cookies (USA)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 150 g di zucchero, un uovo e un tuorlo, un pizzico di sale, 165 g di burro, 50 ml di latte, una bustina di vanillina, 180 g di cioccolato fondente, 180 g di gocce di cioccolato, 1/2 bustina di lievito

I double chocolate cookies sono i classici biscotti americani, grandi e golosissimi.

Sono molto semplici da fare: metti il cioccolato a pezzi in una scodella e fallo sciogliere a bagnomaria (oppure nel microonde, qualche minuto, a potenza media).

Incorpora al cioccolato, la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, il burro morbido, il latte e le uova. Amalgama bene il tutto ed aggiungi le gocce di cioccolato.

Disponi il composto ottenuto a mucchietti ben distanziati, aiutandoti con un cucchiaio o con il classico scoop per il gelato, su di una teglia ricoperta di carta forno.

Fai cuocere i double chocolate cookies per 12 minuti in forno già caldo a 175°C.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.