RICETTE

Eliche con radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 350 di eliche, 2 cespi di radicchio, 1 scalogno, 50 gr di prosciutto crudo, 50 gr di burro, 1 bicchiere di latte, 50 gr di grana grattugiato

Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua. salatela e lasciate che raggiunga l'ebollizione. lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a striscioline sottili. tritate anche il prosciutto e lo scalogno e fateli rosolare con il burro in un tegame. aggiungete il radicchio e regolate di sale. fate cuocere 5 minuti, bagnate con il latte e continuate la cottura altri 5 minuti. quando l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, versate la pasta. cuocetela al dente, scolatela, e conditela in una terrina o nel tegame con il sugo preparato e il formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.