RICETTE

Fagioli all'Uccelletto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g. di fagioli toscanelli freschi (o 300g. secchi), 3/4 cucchiai di olio d'oliva, 300g. di pomodori maturi passati al setaccio, 2 spicchi d'aglio, 3 foglioline di salvia fresca, pepe nero appena macinato e sale

Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in acqua fredda leggermente salata. portate ad ebollizione e lasciateli lessare, quindi scolateli e teneteli in caldo. fate scaldare l'olio in una padella, unite gli spicchi d'aglio, la salvia e i fagioli ancora caldi. rimestate e lasciate soffriggere per 5 minuti. unite i pomodori passati al setaccio, il sale, il pepe e lasciate cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa. servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.