RICETTE

Fagioli con le cotiche

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di fagioli borlotti secchi, 300gr di cotiche di maiale , 2 cipolle, 1 carota, 1 costa di sedano, sale, pepe 80 gr di passata di pomodoro, qualche crostino di pane toscano tostato

Preparazione: fare lessare i fagioli (messi a bagno la sera prima). scolateli e non buttate via l'acqua di cottura. scottare per cinque minuti le cotiche in acqua bollente affinchè perdano un pò di grasso. fate un soffritto con le cipolle, la carota ed il sedano tritati in qualche cucchiaio d'olio. aggiungete le cotiche tagliate a strisce e fatele insaporire per qualche minuto. versare anche i fagioli, il sale , il pepe e la passata di pomodoro. cuocere a fuco basso aggiungendo se occorre, l'acqua di cottura dei fagioli. servire i fagioli con le cotiche densi con il pane tostato.

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