RICETTE

Fagiolini alla carbonara

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr fagiolini surgelati, 2 uova, 200 gr bacon a listarelle, 1 dl di panna fresca, 80 gr parmigiano reggiano grattugiato, olio, sale, pepe

Lessare i fagiolini per 5 minuti, passateli sotto l'acqua fredda e alargateli su untelo ad asciugare. rosolate in una padella il bacon per 3 minuti, senza condimento, finche' diventa croccante. mettete da parte il bacon, aggiungete l'olio, unite i fagiolini regolando di sale e di pepe e cuocete per 5 minuti. sbattete le uova con sale, pepe, panna e parmigiano e versatelo insieme alla pancetta sui fagiolini. mescolate a fuoco bassissimo: le uova devono restare fluide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.