RICETTE

Fagottini alla bufala

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fette di pane pugliese tagliate sottile, 2 mozzarella di bufala,6 fette di prosciutto cotto,80 gr. di burro,una tazza di latte,ciuffi di prezzemolo.

Tagliate alle fette di pane la crosta.dividetele a meta' ed immergetele molto velocemente nel latte.sopra le 6 meta di pane adagiate un fetta di mozzarella poi una di prosciutto ripiegato al fine di non debordare poi unaltra fetta di mozzarella ed infine la restante fetta di pane.pressate cosi i fagottini formati che successivamente andrete a friggere nel burro caldissimo ed a fuoco vivace fino a quando i fagottini non saranno ben dorati da entrambe i lati.servire ben caldi con la guarnizione di ciuffi di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.