RICETTE

Fagottini d'autunno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr. di riso, 3 mele golden, 1 bicchiere di vino bianco secco, 100 gr. di cioccolato fondente, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di miele, 2 bicchieri di latte, 1 uovo, 1 rotolo di pasta sfoglia, pizzico di cannella, zucchero di canna q.b.

Cuocere fino ad assorbimento il riso nel latte, aggiungere lo zucchero. nel frattempo cuocere le mele tagliate a pezzetti nel vino bianco. unire poi il tutto. una volta raffreddato aggiungere il miele, il cioccolato a pezzetti e la cannella. stendere la pasta, ridurla a rettangoli e deporre su di ognuno un cucchiaio del composto; chiudere a fagotto e pennellare la superficie con l'uovo. infornare a 170°m per 20 min. a cottura terminata spargere la superficie con zucchero di canna a piacere. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.