Mondare il cavolo, tenere da parte le foglie più tenere. lavarle e farle scottare in acqua salata per 2-3 minuti, quindi asciugarle su un canovaccio. mescolare carne, riso, l'uovo leggermente sbattuto, prezzemolo, sale e pepe. sistemare sopra ogni foglia 3 cucchiai di questo composto, tenendo la venatura verso l'alto,e chiuderle formando dei piccoli pacchetti. nel frattempo, far imbiondire cipolla e aglio schiacciato in un tegame a bordi alti. abbassare la fiamma e unire i fagottini, coprire a filo con l'acqua e portare a bollore. abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 45 minuti a tegame coperto, aggiustando di sale e pepe. una volta terminata la cottura ritirare i fagottini e filtrare il liquido di cottura. preparare una besciamella leggera: far fondere il burro a fuoco dolce,unire la farina mescolando con un cucchiaio di legno e aggiungere piano il liquido filtrato. mescolare fino a ottenere una salsa mediamente densa. fuori dal fuoco unire i rossi d'uovo e il succo di limone, aggiustare di sale e servire con i fagottini.
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