RICETTE

Fagottini di gambero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 sfoglie di pasta per lasagne, 12 gamberi, olio, brodo, parmigiano, prezzemolo

Comprate la sfoglia di pasta per lasagne fresca. sgusciate i gamberi. tagliate ogni foglio in sei quadrati. avvolgete in ogni quadrato di pasta partendo dall'angolo un gambero. disponete i fagottini ottenuti in una teglia da forno. bagnateli con un po' di brodo (preparato con il dado), spolverizzate con qualche cucchiaio di parmigiano, prezzemolo tritato e irrorate con un po' di olio. cuocete in forno già caldo a 180°, per circa 10' (dovranno dorare leggermente), se dovessero seccare troppo, coprite con carta d'alluminio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.