RICETTE

Fagottini di pollo in sfoglia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pasta sfoglia fresca,2 petti di pollo,2 cucchiai senape,500 g spinaci,2 cucchiai di pinoli,2 tuorli, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,sale e pepe q.b.

Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di circa 3 mm e ritagliatela in modo da ottenere 4 rettangoli di circa 15 x 20 cm. spalmate al centro di ogni rettangolo un po' di senape, dividete il petto di pollo in modo da ottenere 4 parti e da queste tagliate il petto a striscioline. fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e fate saltare il pollo salando leggermente, poi adagiateli sulla pasta sfoglia, salate, pepate ed aggiungete gli spinaci scottati e ben strizzati. spolverizzate con i pinoli e richiudete bene, bagnando i bordi di pasta sfoglia con un po' di acqua in modo da chiudere bene i fagottini. penellate ogni fagottino con i tuorli sbattuti, infornateli a 200º per circa 25 minuti: il tempo necessario perchè la pasta risulti bella dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.