Lavate e mondate le verdure, tagliate le carote e le zucchine a bastoncini e lessatele per 2 minuti in acqua salata, poi scolatele e trasferitele in una ciotola. lessate separatamente in acqua salata i piselli e i fagiolini, tagliate questi ultimi a pezzettini di 2 cm. circa e aggiungete il tutto alle altre verdure. tritate finemente la salvia e mescolatela, in una ciotola a parte, con il timo, la besciamella, il latte e il formaggio. aggiungete la crema ottenuta alle verdure e mescolate con cura. incidete i porri con un taglio per ottenere foglie larghe, scottatele per un minuto in acqua salata, scolatele e fatele raffreddare in acqua poi asciugatele. sovrapponete 2 o 3 foglie, ricavatene dei rettangoli della lunghezza di 12-14 cm. su cui distribuirete il composto alle verdure, e richiudetele, fermandole con strisce ricavate dalle foglie rimaste.disponete i fagottini in una teglia oliata, bagnateli con l'olio rimasto e cuocete in forno caldo per 15 minuti a 200 gradi.
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