RICETTE

Fagottini di Salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 tronchetti di salsiccia, 8 piccoli cespi di radicchio trevisano, 8 fette di bacon, 4 cucchiai di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche cucchiaio di brodo vegerale, sale, pepe

Lavate e asciugate i cespi di radicchio, poi allargateli con delicatezza. sistemate al centro di ognuno un tronchetto di salsiccia e avvolgete ogni cespo con una fettina di bacon. rosolate nell'olio, in una teglia da forno, lo spicchio di aglio tagliato a metà, unite il pomodoro, due o tre cucchiai di brodo vegetale, sale, pepe e cuocete cinque minuti. a questo punto eliminate i'aglio, sistemate gli involtini ndla teglia adagiandoli sopra al sugo che avete preparato, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.trascorso il tempo indicato, togliete i'alluminio, passate la pirofila sotto il grill qualche minuto per rendere croccanti le fettine di bacon e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.