RICETTE

Fagottini di Sarde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 chilo di sarde,100 g di mollica o di pane pesto, 2 cucchiai di pecorino siciliano, 1 cucchiaino di pinoli, 1 cucchiaio di uva passa, sale, aceto di vino, pepe, finocchietto selvatico , olio di oliva

Per prima cosa togliete le lische delle sarde e bagnate il pesce in aceto di vino, poi disponetelo su di una teglia. aggiungete un pò di finocchietto selvatico oppure dei semi di anice e amalgamate il tutto con un goccio di olio di oliva. riempite le sarde, mettetele in forno e infine cospargetele con il pane pesto. cuocetele per dieci minuti nel forno a 200 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.