RICETTE

Fagottini tipo capunét

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 foglie di cavolo bianco medie,8 mezze fettine di petto di pollo,4 fette di prosciutto cotto,100 gr di fontina oppure le sottilette,8 stuzzicadenti, sale e pepe.

Si fanno sbollentare le foglie di cavolo in abbondante acqua salata per 5 minuti poi si scolano e si asciugano, una per una. si stendono su un piano e su ognuna si mette una fettina di pollo, mezza fetta di prosciutto cotto,un poco della fontina tagliata a listarelle. poi si arrotola ogni foglia di cavolo richiudendola come fosse un pacchettino e si ferma con uno stuzzicadenti. si pone tutto in una pentola antiadeente con un poco d'olio d'oliva sale e pepe e si fa cuocere coprendo il tutto per 15 minuti dopodichè si serve.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.