RICETTE

Fagottino di maiale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di prosciutto di maiale,melenzane arrostite a fette,provola affumicata secca a fette,fettine di speck, foglioline di salvia, sale e pepe,vino bianco,olio.

Tagiare le fettine di posciutto di maiale in due e predisporle a croce,mettere al centro:una fetta di melanzana,arrostita precedentemente senza condire,una fettina di provola secca,una fettina di speck,sale e pepe.chiudere a fagottinocon i quattro lati e fermarlo con dello spasgo o uno stuzzichino,mettere in padella con dell'olio,la salvia e due/tre bicchieri di vino bianco,far cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e poi aggiungere una spolverata di farina,sale e pepee far cuocere ancora per circa 5 minuti a fuoco vivo.servire coldo.buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.