RICETTE

Fagottino di prosciutto, formaggio e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, un pacchetto di formaggio leerdammer, 10 fette di prosciutto cotto, 3 patate

Mettere a lessare le patate in acqua fredda e già salata per circa 30/40 minuti. togliere le patate dalla pentola, pelarle e tagliarle a dadini. terminato di tagliare le patate inizio a fare delle striscioline di prosciutto e le metto da una parte. con l'affettatrice o con un coltello molto limato tagliare il formaggio a rettangolini. srotolo la pasta sfoglia e inizio a tagliare delle strisce abbastanza grandi, ci appoggio dentro il prosciutto, il formaggio e 2 pezzettini di patate e poi chiudo tutto. creo cosi una decina di fagottini molto saporiti e deliziosi. mettere in forno a 2oo gradi per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.