RICETTE

Falde di peperoni ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quattro peperoni da arrostire, mollica di pane ,olive nere e verdi, capperi, origano 1uovo,olio,sale, pane grattugiato.

Dopo aver arrostito i peperoni, dividerli in tre falde ognuno, intanto sbriciolare la mollica di pane del giorno prima, aggiungere l'uovo intero, l'origano le olive intere o apezzetti, i capperi e impastare il tutto formare delle piccole polpette con questo composto e metterlo in mezzo alle falde dei peperoni arrotolarle e metterle in una pirofila irrorarli con un poco d'olio e infine cospargere i rotolini di peperoni con del pane grattugiato mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti. servire caldi ma anche freddi non sono niente male.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.