RICETTE

Fantasia di frutta e vodka in spiedini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Anguria, ananas, pesche sciroppate, fragole, vodka, bastoncini di legno da spiedini

Prendere un anguria e tagliarla a meta'. svuotare il contenuto e mantenere solo il guscio verde (il contenuto lo utilizzeremo in seguito). prendere dei bastoncini di legno da spiedini in cui si infilera' rispettivamente la frutta a piacere. quella consigliata e' l'associazione tra un pezzo di anguria, uno d'ananas, uno di pesca sciroppata, una fragola, ed ancora un pezzetto d'ananas e uno di anguria in chiusura. oltre che essere un ottima associazione di sapori e anche molto scenico da vedere e vi fara' fare un ottima figura se avete ospiti a cena. proseguire facendo tanti spiedini secondo i commensali presenti alla vostra cena (o pranzo). mettere gli spiedini in piedi, piantandoli all interno del guscio di cocomera precedentemente svotato. infine bagnarli con votka liscia a piacere. una volta serviti gli spiedini, ottimi in estate, e' possibile servire con un mestolo la votka che si e' depositata nel guscio della cocomera come cotkail fruttato. e' veramente una chiusura di pasto speciale...provare per credere!! anna

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.