RICETTE

Farfalle ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per quattro persone:350 gr di farfalle,2 peperoni(uno giallo e uno rosso),150 gr di panna,100 gr di salsiccia a grana grossa,2 cucchiai di grana,1 di pecorino,olio d'oliva,pepe.

Per la pasta:portare a bollire l'acqua,aggiungere sale a piacere,versare la pasta,scolare al dente. per il condimento:lavare e tagliare i peperoni a cubetti,scaldare in una padella l'olio d'oliva e aggiungere i peperoni(nn dimnticare di girarli di tanto in tanto),togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla,dopo dieci minuti aggiugerla nella padella e farla cuocere insieme ai peperoni.nel frattempo versare la panna,il parmiggiano e il pecorino in un pentolino ,far sciogliere il tutto fino a ottenere un composto omogeneo,aggiungere sale e pepe a piacere.una volta cotti i peperoni e la salsiccia aggiungervi mezzo bicchiere d'acqua di cottura lasciare sul fuoco per un minuto e poi aggiungere il composto di panna e formaggi.versare le farfalle nella padella insieme al tutto e mescolare a fuoco lento per un minuto....il piatto è pronto!

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