RICETTE

Farfalle all'italiana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di farfalle, 350g di ricotta, 100g di prosciutto, un mazzetto d'asparagi,sale e olio

Far abbrustolire in una padella il prosciutto tagliato a quadratini con un pò d'olio.nel mentre mettere a bollire in un pentolino gli asparagi e conservarne l'acqua.appena sono cotti metterli nella padella dove c'è il prosciutto e riaccendi infine aggiungi la ricotta e aggiungi l'acqua degli asparagi per rendere il composto denso mettere poco sale. mettete a bollire l'acqua con il sale in una pentola per cuocere la pasta. appena la pasta è al dente, scolarla e metterla nella padella dove c'è il composto, mescolare bene e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.