RICETTE

Farfalle allo zafferano con zucchine e pomodorini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 sottilette, 320gr di farfalle, 200gr di pomodorini cherry, 4 cucchiai di olio, 2 zucchine, 2 bustine di zafferano, 1 scalogno, erba cipollina, sale, peperoncino piccante in polvere

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata nella quale avrete diluito lo zafferano. nel frattempo, spuntate le zucchine, lavatele e grattugiatele grossolanamente e tagliate a spicchietti i pomodorini. affettate lo scalogno, fatelo leggermente rosolare in un largo tegame con olio, poi unite le zucchine e i pomodori. infine salate, aggiungendo un tocco di peperoncino. cuocete a fuoco vivace per 3-4 minuti. scolate la pasta, unitela alle verdure, aggiungete sottilette® tagliate a quadretti e saltate il tutto per qualche istante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.