RICETTE

Farfalle con gamberetti, salmone e paprika

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g farfalle,300g gamberetti sgusciati,300g salmone in scatola,sale,paprika,olio,prezzemolo,erba cipollina,formaggio pecorino,aglio,vino bianco,panna da cucina al salmone

Prendere una casseruola e riscaldare un pò di olio con uno spiccio d'aglio per pochi minuti. togliere l'aglio aggiungere i gamberetti, un pò di acqua e mezzo bicchiere di vino bianco. far cuocere i gamberetti per circa 15 min. poi aggiungere il salmone sbriciolandolo, aggiustare di sale e aggiungere un filo di lio di oliva. intanto cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e scolarle al dente. condire con la panna, un filo di olio, i gamberetti e il salmone. spolverare con prezzemolo, erba cipollina e paprika. a piacere aggiungere del pecorino grattugiato. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.