RICETTE

Farfalle con la trota di salmone e funghi porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle, filetti di trota salmonata, funghi porcini freschi, olio extravergine di oliva, aglio, basilico, sale, pepe.

Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo rosolare con un filo d'olio in una padella antiaderente. far insaporire per qualche secondo. pulire bene i funghi con l'aiuto di uno straccio umido e tagliarli a fettine sottili. saltarli nell'olio aromatizzato all'aglio, aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.tagliare i filetti di trota salmonata a dadini piccoli, cuocere velocemente in padella antiaderente e unire ai funghi.cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolare al dente ed unire alla salsa. saltare in padella per qualche secondo, concludere guarnendo con il basilico e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.