RICETTE

Farfalle con salsa al tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo farfalle, 2 scatoette di tonno all'olio d'oliva, 3 bicchieri di salsa di pomodoro, sale, prezzemolo, un po di burro , vino bianco, un po di formaggio.

Mettere il burro in una padella antiaderente, aggiungere le 2 scatolette di tonno schiacchiare bene, soffriggere un po' e vaporare con il vino bianco. aggiungere un po' di acqua e il prezzemolo. mettere i tre bicchieri di salsa di pomodoro e fare cuocere. quando la salsa è pronta aggiungere la panna da cucina. fare cuocere al dente le farfalle e mettere la salsa ottenuta. servire ben calda con del parmiggiano a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.