RICETTE

Farfalle con trota salmonata e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di farfalle, 350 gr di filetti di trota salmonata, 200 gr di funghi porcini freschi, 20 gr d'olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di basilico, sale e pepe q. b.

Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo rosolare con un filo d'olio in una padella antiaderente. far insaporire per qualche secondo.pulire bene i funghi con l'aiuto di uno straccio umido e tagliarli a fettine sottili. saltarli nell'olio aromatizzato all'aglio, aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.tagliare i filetti di trota salmonata a dadini piccoli, cuocere velocemente in padella antiaderente e unire ai funghi.cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolare al dente ed unire alla salsa. saltare in padella per qualche secondo, concludere guarnendo con il basilico e servire.

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