RICETTE

Farfalle con verdure e salsa di soia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. pasta formato farfalle, 400 gr.verdure miste (zucchine, peperoni, carote, fagiolini, cavolfiori, cipolle, ecc.) tagliate a pezzetti, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiain1 di zucchero, 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di salsa di soia dolce (o più a piacere), formaggio grattuggiato.

Mettere a bollire l'acqua e cuocere la pasta. in una capiente pentola antiaderente scaldare l'olio ed aggiungere le verdure, il sale, lo zucchero, l'acqua e la salsa di soia. cuocere a fuoco medio finchè le verdure sono cotte ma ancora croccanti. aggiungere la pasta cotta al dente e saltare per qualche minuto. aggiungere a piacere una buona dose di formaggio grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.