RICETTE

Farfalle con zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta formato farfalle, cipolla, zucchine, pasta d'acciuga

Lavare le zucchine. tagliarne alcune a rondelle e soffrigerle in abbondante olio caldo. una volta soffritte metterle da parte. a parte fare soffriggere in un pò di olio di oliva un tocchetto di cipolla. una volta ammansita la cipolla mettere un cucchiaino circa di pasta di acciuga e mescolare. dopo di che aggiungere le zucchine tagliate sottilissime(a julienne), salare , pepare e cuocere a fuoco molto lento. una volta portate a cottura passare al mix tale composto per ottenere una crema densa. nel frattempo cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. scolare la pasta, aggiungere il composto passato al mix e per ultimo incorporare le zucchine precedetnemente fritte e messe da parte. a piacere spolverare sulla pasta una mangiata di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.