RICETTE

Farfalle e peperoni in salsa speciale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle,peperoni, maionese ,tonno,basilico,aglio,cipolla,olio

Mettere in una terrina il tonno(due scatolette)con la maionese ed il basilico fresco tritato!nel fattempo tagliare a listarelle i peperoni e cuocerli con olio +1 spicchio d'aglio e 1 cipolla.dovranno appasssire ben bene.cuocere le farfalle e farle saltare nei peperoni dopodiche' a fuoco spento aggiungere il preparato iniziale di tonno e maionese continuando a mescolare brevemente.servito subito e ottimo ottimo ottimo!!!(p.s. per chi e' indigesto ai peperoni consiglio di metterli la notte prima a bagno nel latte)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.