RICETTE

Farfalle fantasia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone giallo,1 peperone rosso,1 peperone verde, un bicchiere di vino bianco,un dado vegetale, 200gr salsiccia sbriciolata,un pugnetto di prezzemolo,uno spicchio d'aglio,due buste di panna da cucina,400gr farfalle

In una pentola mettere a bollire l'acqua salata al punto giusto per la pasta, in una padella alta mettere lo spicchio d'aglio un filo d'olio d'oliva e la salsiccia sbriciolata e farle rosolare nel frattempo tagliare i tre peperoni a listarelle e aggiungeteli in padella assieme al dado e al vino bianco fate cuocere il tutto a fiamma moderata per 20 minuti in fine aggingete la panna il prezzemolo scolate la pasta e unitevi il composto. se si vuole si puo' aggiungere una mangiata di formaggio grattugiato a propria scelta

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.