RICETTE

Farfalle filanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Melanzane 1, farfalle 300 gr, pomodoro 100 gr, aglio 1 spicchio, mozzarella 1, olio extra vergine d'oliva, basilico, sale

Preparare un trito con l'aglio e il basilico e metterlo in una pirofila con un pò d'olio. aggiungere le melanzane rese a dadini, la polpa di pomodoro, il sale e mettete il tutto nel forno a microonde a potenza massima per sei minuti. nel frattempo cuocere la pasta nel modo tradizionale. scolare e condire in una terrina con le melanzane. aggiungere la mozzarella a dadini, amalgamare il tutto e rimettere tutto nel microonde per un minuto. aggiungere qualche altra foglia di basilico e servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.