RICETTE

Farfalle verdi ai peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farfalle verdi,due peperoni rossi,una conf. di panna,uno spicchio d'aglio,olio extra vergine d'oliva, sale,pepe,noci (a scelta)

Pulite i peperoni eliminando la testa e i semi, tagliateli a pezzi e metteteli nel mixer (o munitevi di minipimer) insieme a due cucchiai d'olio d'oliva, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio, una macinata di pepe e 100 ml di panna; frullate fino ad ottenere una cremina. cuocete le farfalle e conditele, in un piatto da portata, con la salsa di cui sopra. a piacere, durante l'operazione di "frullaggio", si possono aggiungere una manciata di noci o di pinoli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.