RICETTE

Farfalline sfiziosette

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle,uova di lompo rosse e nere, salmone affumicato, fiocchi di latte tipo jocca,vino bianco, prezzemolo q.b.,saleq.b.,gamberi sgusciati,a piacere una spolverata di parmigiano, 1scalogno,pepe,olio extravergine,panna

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in due cucchiai di olio,in una padella larga, unite gamberi sgusciati e fateli rosolare a fuoco vivace per un paio di minuti, spruzzateli con il vino bianco,quando evapora unite la panna e poco prezzemolo ,pepe,sale q.b. scolate la pasta al dente e versatela nella padella unite il salmone, lo jocca,ed una manciata di parmigiano(a piacere non è obbligatorio),fate saltare un minuto in padella e solo alla fine unite le uova di lompo rosse e nere. lasciate un po di uova da parte per guarnire il piatto a vostra fantasia e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.