RICETTE

Farinata con cavolo nero

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavolo nero , farina di granturco,barlotti, olio, pomodoro, 1cipolla, 2 spicchi di aglio, sale

Tagliare finemente cipolla e l'aglio, fare soffriggere con olio. quando è appassita mettere un poco di pomodoro e sale, poi mettere il cavolo nero lavato e tagliato fine, fare insaporire, mettere poi una scatola di barlotti già pronti fare insaporire tutto. aggiungere un litro e mezzo di acqua già calda, quando il cavolo è tenero gettare a pioggia la farina di mais come una normale polenta continuare a mescolare fino a fine cottura. servire nelle scodelle con olio extra-vergine di oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.