RICETTE

Farinata con cipolla

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 grammi di farina di ceci 1 pizzico di sale 250ml di acqua 100 ml di latte 2 cipolle

Mettere la farina di cecio insieme all'acqua e al latte in una ciotola,amalgamare il tutto finchè si eliminano tutti i grumi e lascaire riposare un'ora coperte da un canovaccio. tagliare le cipolle a fettine sottili(l'ideale sarebbe farlo con il pelapatate)e metterle a soffriffere con olio. quando saranno dorate aggiungerle al composto di acqua,latte e farina precedentemente preparato. foderare con carta forno una teglia rettangolare e versarvi quindi il composto. infornare in forno ventilato a 220 gradi finchè diventa scura(una mezz'oretta circa)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.