RICETTE

Fesa cremosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4: 500 g di fesa di tacchino, burro, 1/2 bicchiere di vino, 3 formaggini alle erbe di 30 g ciascuno, prezzemolo, tomato ketchup, farina, sale, pepe.

Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. in una padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con un cucchiaio di legno. salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2 terzi. cuocere per 5'; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.