RICETTE

Fetta al latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 uova, 12 cucchiai di farina, 12 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai di cacao amaro, 2 bustine lievito x dolci, 2 bustine vanillina,1 bicchiere di olio di semi, nutella, panna montata, zucchero al velo

Unire le uova con lo zucchero aggiungere la farina piano piano, il cacao amaro , la vanillina, il lievito, e l'olio di semi, miscelare finchè non si amalgama il tutto. versare in una casseruola, infornare a 180° per 25 mmin. circa tagliare in due il panettone ottenuto,spalmare uno strato di nutella e uno di panna e spolverare con zucchero al velo. conservare in frigo e servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.