RICETTE

Fette di tacchino appetitose alla pizzaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di fesa di tacchino, una costa di sedano, una carota, mezza cipolla, farina q.b., un bicchiere di vino bianco secco, un rametto di pomodoro ciliegino, un cucchiaino da caffè di origano, mezza confezione di mozzarella disidratata o formaggio a pasta filata, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, una noce di burro.

Far soffriggere il sedano, la carota e la mezza cipolla tagliati il più fine possibile (eventualmente passarli nel mixer)in una padella antiaderente contente l'olio extra vergine d'oliva e la noce di burro, nel frattempo infarinare le fette di fesa di tacchino, eliminando l'eccesso di farina. disporle nella padella insieme al soffritto, aggiungere il bicchiere di vino secco, alzare la fiamma e fare evaporare, dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini ciliegino aggiungerli nella padella. salare e pepare e aggiungere l'origano. far cuocere una decina di minuti, girando di tanto in tanto le fette di carne. ultimo tocco..spegnere il fuoco e aggiungere la mozzarella disidratata o il formaggio a pasta filata e coprire con un coperchio la padella... buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.