RICETTE

Fettine alla Crema di Latte

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di petto di tacchino, 50 g di burro, un cucchiaio difarina, 200 ml di vino bianco secco, 200 ml di latte intero fresco, 2 tuorli, un ]imone, un bicchierino di marsala, qualche stelo di erba cipollina, sale, pepe

Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. a fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con i'erba cipollina tagliuzzata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.