RICETTE

Fettine di Vitello alla Contadina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 fettine di vitello di 130g. cadauna, pancetta 70g., burro 100g, zucchina 500g., parmigiano reggiano grattugiato 100g., cipolla, salsa di pomodoro, farina, olio, sale e pepe

Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle salare e pepare. aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. coprite le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzate con il formaggio e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.