RICETTE

Fettine di vitello alla pizzaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne, aglio, passato di pomodoro, origano

Schiacciare 2 spicchi d?aglio e metterli in una capace padella con mezzo bicchiere di olio; appena l?aglio sarà colorito, eliminarlo e scottare velocemente, da ambo le parti, 4 fettine di carne di vitello. toglierle dall?olio, salarle e tenerle al caldo. unire al fondo di cottura 500 gr di passato di pomodoro e far addensare a fuoco vivo per qualche minuto, indi insaporire con un cucchiaino di origano, salare e dopo ancora qualche minuto unire le fettine di carne, abbassare la fiamma e far cuocere per circa 10 minuti. servire calde aggiustando eventualmente di sale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.