Mettere in forno a 220° per 45 minuti 6 peperoni ben sodi (2 gialli, 2 rossi, 2 verdi), indi eliminarne la pellicola, togliere i semi interni ed il torsolo ed asciugarli con carta da cucina. tagliarli a pezzetti e tenerli da parte. nel frattempo che si incominciano a lessare 500 gr di tagliatelle verdi, preparare il sugo in una padella capiente (dovrà contenere anche la pasta) facendo colorire appena in olio extravergine una manciata di pinoli ed 1 aglio tagliato a fettine, aggiungere i peperoni tagliati in precedenza, salare ed aggiungere una manciata di uvetta sultanina. fare andare il sugo a fiamma medio/alta per farlo asciugare. scolare le fettuccine e versarle nella padella, mescolandole per bene ai peperoni, far saltare per 1 minuto, versarle nel piatto da portata decorando con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato a piacere. servire subito.
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