RICETTE

Filetti di cernia con carciofi e patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 filetti di cernia, 4 farciofi, 4 patate, olio, sale e pepe, grana, limone

Tagliare a spicchi i carciofi togliendo la barbetta ed immergerli in acqua e limone, lasciare riposare. tagliare a tocchetti le patatate. in una pirofila antiaderente aggiungere olio adagiare le patate con i carciofi privi di acqua, salare e pepare, irrorare con poco oglio. mettere in forno per circa 20 " coprendo con carta stagnola. aprire il forno e porre i filetti di cernia sopra ai carciofi+patate,(le verdure devono essere ben coperte dal pesce per evitare che i carciofi si anneriscono) spolverare con grana, porre in forno per circa 15" ... e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.