RICETTE

Filetti di orata con verdure al cartoccio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di carote
300 gr. di taccole
2 cipollotti
2 filetti di orata da 200 gr. l’uno
4 rametti di timo fresco
olio extravergine d’oliva
sale

Scotta le taccole per 3 minuti in acqua bollente, poi raffreddale sotto l’acqua fredda. pulisci le carote, tagliale in quattro nel senso della lunghezza e dividili a metà.
scottale per 10 minuti in acqua bollente appena salata e raffreddale. scotta per 5 minuti i cipollotti privati della parte verde e raffreddali.
Adagia i filetti di orata su 2 strisce di carta da forno lunghe il doppio dei pesci. copri con le verdure preparate, distribuisci sopra il timo, irrora con un filo d’olio e sala. richiudi a cartoccio le 2 strisce di carta da forno e sigilla ripiegando i bordi. passa nel forno già caldo a 200° per 10 min. circa.

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