RICETTE

Filetti di pollo ai pomodori e cappuccine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di pollo, 300 g pomodori ciliegino, 24 fiori cappuccina, 4 cipolle novelle intere, (con la parte verde), 4 rametti timo, 2 limoni gialli, 4 cucchiai olio di oliva, 1 cucchiaino mix, di cinque pepi pestati, 1 cucchiaino fior di sale

Tagliare i filetti di pollo in due nel senso dello spessore e disporre in una pirofila da forno assieme al succo dei limoni, all'olio di oliva, alle cipolle affettate sottili, alle foglie di timo e al mix di pepi. marinare al fresco per un'ora, girandoli una volta. lavare i pomodori, tagliare in due e aggiungere alla marinata. preriscaldare a 180 gradi e infornare la teglia. cuocere per 15 minuti.sfornare e disporre i filetti nei piatti, aggiungere una buona cucchiaiata di pomodorini e nappare con la marinata. decorarecon i fiori di cappuccina, cospargere di fior di sale e servire subito.

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