RICETTE

Filetti di scorfano in crosta di mandorle sul lettino di zucchini

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 grosse zucchine,4 filetti di scorfano,50g di farina di mandorle, 30g di pangrattato,sale, pepe, olio extravergine d'oliva, aglio

Lavare le zucchine e tagliarle a fiammifero. metterle a saltare in padella con 2/3 cucchiai d'olio e 2 spicchi d'aglio. aggiungere le zucchine, salare, pepare, aggiungere un pò d'acqua di tanto in tanto mentre cuociono a fuoco medio. dovranno rimanere un pò croccanti, non lesse. intanto lavare ed asciugare i filetti di scorfano, salarli e peparli sui due lati e passarli nella farina di mandorle, precedentemente mescolata col pangrattato. cuocere i filettini in padella con un pò d'olio, facendo dorare i due lati per qualche minuto. servire ben caldi su un letto di zucchine.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.